Ein Baum so schön er ist,
hat eine Schattenseite.
Der Mond so weiß er glänzt,
hat eine dunkle Seite
und auch du so schön du bist,
hast eine andre Seite.

Das Singen der Vögel auf dir,
Dein Heller Schein bei Nacht
Und deine Liebe zu mir.
Alles nur zum Schein gemacht?
Und in Wirklichkeit, tief in dir drin,
bist du woanders mit deinem Sinn?

Manchmal da soll ich es glauben,
Manchmal da kann ich es nicht.
Du sagst nur was man hören will,
Die Wahrheit? Das weiß ich nicht!
Zumindest spricht das mein Gefühl,
wenn ich mir sag,
von dir aus da erzählst dus nicht,
sondern immer nur dann wenn ich frag!


© Ben Wind


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein Baum so schön er ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Baum so schön er ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.