Vor langer Zeit hörte ich ein Märchen,
von Hexen und Gefahren,
dann das Happy End,
es gab nichts mehr böses.

Vor langer Zeit traf ich dich,
die Welt war ungefährlich für uns,
wir waren noch Kinder.
Unsere Welt war ein Märchen,
dass noch am Anfang stand.

Du hattest mir damals den ersten Kuss gestohlen,
den ich dir damals mit Freude gab.
Ich wollte ihn nie jemand anderes geben,
nur dir ganz allein.
Du hattest mir damals mein Herz gestohlen,
nur wiederwillig gab ich es dir,
aus Angst du wüsstest nicht,
was du in deinen Händen hielst.
Meine ersten Gefühle hattest du ausgelöst,
mir gezeigt was Liebe ist.
Jemand anderes stahl mir den Glauben an Liebe,
obwohl ich sie immer in mir spürte.
Aber du hast ihn mir zurückgegeben den Glauben daran.
Und auch den Glauben daran,
dass niemand jemals uns trennen kann.
Denn wenn ich jetzt zurück denke,
erkenn ich die Ähnlichkeiten zu dem Märchen,
was ich hörte als kleines Kind.
Und ich erkenne,
dass mein Leben durch dich
selbst zu einem Märchen geworden ist.
Ich bekam mein Happy End mit dir,
was mir nun keiner mehr nehmen kann.


© KillerCherry


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Märchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Märchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.