Endless Love

Einst verliebt
in jungen Jahren
zärtlich zart in Rosenduft
Um dir ist die Welt verschwunden
Tagtraum viel
in voller Lust

Hochzeitskleid
so zart aus Seide
das Herz verschenkt
Vertrauen stark
Doch schnell so hast den Alltag wieder
Sorgenvoll beginnst den Tag

Zusammenhalt
in stürmisch Zeiten
Jeder geht nun seinen Weg
Freiheit die du selbst geschrieben
Alles dies ist plötzlich weg

Traum von Sehnsucht
wahrer Liebe
ist es was das Herz erblüht
doch nach all den stürmisch Zeiten
dir oft doch die Leere droht

Verständnissvoll
so bist im Alter
mit dem Liebsten an der Hand
der dich begleit das ganze Leben
bis das Sterbebett es teilt

So ist es nun
die wahre Liebe
sie ist es und wird immer sein
Traumverhüllt im Herzen bleibe
hast dein Liebsten nie gekannt

(C) Friedel Bolus


© Friedelchen


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endless Love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endless Love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.