Zwei Herzen, die in Flammen stehen,
gemeinsam für die Liebe brennen,
sind stärker noch als Himmelsmacht,
zwingen den Höllenherrn zum Schweigen

Zwei Menschen, die miteinander gehen,
beide sich im anderen erkennen,
machen zum Tag die finstre Nacht,
lassen die Sonne höher steigen.

Zwei Seelen, die der Liebe lauschen,
hören nur der Engelharfen Ton,
schwingen sich auf seinen Klang,
von den Gefühlen fest umwunden.

Zwei Körper, die sich wild berauschen,
an ihrer großen Sehnsucht Lohn,
gleiten scheu den Liebespfad entlang,
haben das große Glück gefunden.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe zu zweit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe zu zweit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.