Umwölke nicht dein Antlitz
Und stör mir nicht den Schlaf
In welchem himmelblaue Träume
Enge Liebeskreise ziehen
Wisse nur dass wie auf klarstem
Wasser stiller Ozeane Quellen
Sich dein Herz in meinem spiegelt
Was dich treibt das fühl auch ich
Du bist mir sysiphusker Fels
Und glühende Hoffnung zugleich
In dir blühe ich
Dir sterbe ich
Und mit dir bricht und steht mein Leben
Verlangt es mir das bitterste
Das härteste ab
Nämlich wäre dies
Meine Seele heben, fort von deiner
Alles, alles könnt ich tragen
Nur dies eine
Dieses nicht


© Copyright M.T.


© DeniseWildrianne


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ad absurdum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ad absurdum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.