Nur du und ich

Wenn ich in deine Augen schau,
dann wird mir warm ums Herz
und ich empfinde kein Schmerz
Mein Herz beginnt vor
Sehnsucht zu rasen.

Möchte jetzt in deinen
starken Armen liegen.
Deine Nähe jetzt hier spüren.
Dich umarmen und an dich kuscheln
Nur wir zwei. Du und ich

@ by ronyababy.


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nur du und ich"

Das Gedicht hab ich für meinen Schatz geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur du und ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur du und ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.