Laß uns etwas ausprobieren,
altes, neues - ganz egal.
Laß uns einen Weg nun gehen,
wo führt er hin - ist es egal?
Laß uns essen, etwas feines,
was Du nicht kennst - und nicht mal ich.
Laß uns basteln, etwas kleines,
ein Geschenk - speziell für Dich.
Laß uns spielen,nehmen wir meines,
ein Spiel, das kennst Du sicherlich.
Laß uns gehen, spazieren, laufen,
die frische Luft tut mal ganz gut.
Laß uns gehen mal einkaufen,
der Seele dieses auch gut tut.
Laß uns etwas ausprobieren,
Leben heißt experimentieren.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Laß uns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laß uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.