Als ich dich das erste Mal sah,
wusste ich noch nicht,
das es Liebe ist.

Als ich das erste Mal dein sanfte Stimme hörte,
wusste ich noch nicht,
das Sie mir liebende Worte schenken würde.

Als ich das erste Mal deine liebevollen Hände spürte,
wusste ich noch nicht,
wie schön es ist ,von dir gestreichelt zu werden.

Als mich zum ersten Mal dein zarter Mund berührte,
wusste ich noch nicht
wie sehr wir dadurch verbunden sind.

Als ich zum ersten Mal in deine starken Arme lag,
wusste ich noch nicht,
wie schön es ist, geliebt zu werden.

Als ich zum ersten Mal dein pochendes Herz spürte,
wusste ich noch nicht,
wie schön es ist ,deine Wärme und Nähe zu spüren.

Als ich das erste Mal in deine bezaubernden Augen sah,
wusste ich noch nicht,
wie schön es ist, mit dir ins Land der Träume zu wandern.

by ronya


© ronya


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das erste Mal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das erste Mal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.