Auf meiner Haut deine zärtlichen Hände-
wo fängst du an, wo bin ich zu Ende?
Ein stiller Blick von dir spricht zu mir Bände-
Du beginnst einen Satz, den ich dann vollende.
Sind wir zwei Menschen oder nur einer?
War das jetzt dein Gedanke oder meiner?

Doch eines Tages muss von uns einer geh'n-
kann nicht fühlen, nicht riechen, nicht seh'n,
sieht keine Bäume, keinen Himmel, kein Haus,
keine Blumen, keine Katze und auch keine Maus!
Für den ander'n ist die Welt dann immer noch da-
er sieht immer noch, was er immer sah!

So sind wir am Ende schließlich getrennt-
ich kann es nicht glauben in diesem Moment!


© Daffodil


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ende"

Liebe und Endlichkeit




Kommentare zu "Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.