Ich wollte noch so viel mit dir machen-
wollt dich veräppeln, wollt mit dir lachen,
mit dir diskutieren und Oscar Wilde zitieren.

Ich wollt mit dir klettern und mit dir verreisen
ich wollte dich küssen und mit dir vergreisen-
mit dir zelten in Schweden und über Gedichte reden.

Ich wollte noch mehr, doch das sag ich jetzt nicht,
dies ist ja doch nur ein kleines Gedicht.
Du bist ja längst weg, unerreichbar für mich,
ich hab's dir nie gesagt: ich liebe dich.

(August, 2010)


© Daffodil


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ich wollte noch so viel mit dir machen"

Ein unschuldiges kleines Gedicht für jemanden, den ich sehr vermisse und der einfach nicht mehr da ist.




Kommentare zu "Ich wollte noch so viel mit dir machen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wollte noch so viel mit dir machen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.