Deutschland raucht Marlboro
Tabakwaren-Topniveau
in unserm Lande sah man ein
rauchen, es kann tödlich sein.

In Tschechien sprechen nicht
die Schachteln von Verzicht
holst du Kippen an der Tanke
sage lieber: Öhm, nein Danke

die Warnung tut gar nich not
jeder Zug schmeckt nach Tod
nach einer Kippe grünes rotzen
nach einer Schachtel abkotzen

Tja, der liebe Tabakhersteller
er verdient Geld halt schneller
wenn in armen ecken
menschen schnell verrecken

"Ach die paar - mir zu ehren"
werden groß keinen scheren
sie fühlen sich echt noch toller
ist's Konto voll - wird voller

weil er die Milliarden brauch
vergiften sie den Tabakrauch
er verdient erst richtig tüchtig
macht er viele möglichst süchtig

sterben ihm zu viele dran
wird's etwas teurer dann
sagt Raucher: Zu teuer, man!
muss das Giftlabor wieder ran,

schwarze zahlen schreibt
wessen Kunde süchtig bleibt.
in Tschechien tut's keine Not
die Raucher sind eh früh tot

Für die Lebensdauer würde lohnen
würde man hier wohnen:
denn hier noch sagt man nein
Rauchen? Es kann tödlich sein!

Und ein süchtiger denkt: Echt?
und hört auf - dafür zecht
in Tschechien ein irgendwer
verreckt noch zwei Jahr eh'r

der magnat der gewinn erstrebte
als einer ihm zu viel überlebte
musste er gegenlenken
in Tschechien Kosten senken.

damit, nur falls zu viele verrecken
er's kann in neue Gifte stecken
logisch - wär doch echt gelacht
wenn er sie nicht noch süchtiger macht


© Sebastian Deya


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "keinbisschenkriminell"

Re: keinbisschenkriminell

Autor: Pacaveli   Datum: 18.04.2014 7:58 Uhr

Kommentar: Man verzeihe die vielen Fehler, hatte vorher ne Tschechische geraucht, dass musste einfach raus ;-P

Re: keinbisschenkriminell

Autor: noé   Datum: 18.04.2014 8:06 Uhr

Kommentar: Genialer Entschuldigungsspruch, Basti (lach).
Zum Text:
Und nach ihnen der Raucherhusten, die Lungen werden im Straßenbau geb-raucht.
noé

Re: keinbisschenkriminell

Autor: Pacaveli   Datum: 18.04.2014 8:53 Uhr

Kommentar: Ne, meine Lunge braucht kein Mensch mehr! ;-P

Kommentar schreiben zu "keinbisschenkriminell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.