Gedichte sortieren nach:

Displaying 19641-19650 of 47971 results.

schrieb man doch Verse an die Wand

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
06.08.2017    0    0    32

Autor natürlich unbekannt


sogar mit Obertitel:"schau ins Land"



nur nicht in Panik geraten

das Wachstum steht unter Beobachtung

Nun, es ist ja quasi ein Geschwür,
und es ist [ ... ]

Gezählte Tage

Picolo

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Picolo
05.08.2017    3    3    119

Des Sommers Tage sind gezählt
August kam schon herbei
und wenn das Jahr schon Stoppeln zählt
ist nicht mehr fern - der Kranichschrei .

Der Bauer drischt , die Tag ´geliehen
die Eiche nickt [ ... ]