Gedichte sortieren nach:

Displaying 15661-15670 of 48035 results.

Scheinbarkeit

stranger-in-your-dreams

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: stranger-in-your-dreams
25.09.2018    5    4    118

Gefrorenes Blut;
So liebt mich der Spiegel,
so will mich die Welt,
in Haut wie Marmor
und derbenden Fleisch.
beschenkt mit Träumen aus Gelee,
Ertränkt in süße Lethargie,
klebrig [ ... ]


Als wäre es nie passiert

so21me

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: so21me
25.09.2018    0    4    31

Sitzt vor mir.
Wie damals.
Nur anders.

Siehst mich an.
Das ist dieser Blick,
den ich zu glauben kannte.

Leierst herunter,
was schon zu oft gehört.
Früher war ich geschmeichelt,
heute [ ... ]

Sichtbar unsichtbar

so21me

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: so21me
25.09.2018    2    4    132

So oft wünschte ich,
ich sei unsichtbar.
Nicht unter euch.
Gar nicht wirklich da.

Viele Situationen schienen
kaum aushaltbar.
Doch sie vergingen -
denn ich war nicht da.

Dann kamst [ ... ]

Gebrochen!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
25.09.2018    0    0    10

Hatte versprochen treu zu sein.
Doch er liebte nur sich allein.

Keiner merkte die veränderte Art.
Schlich einfach aus dem Familienpart.

Etwas in ihm wachte auf.
Tabletten stärkten seinen [ ... ]


Ich schenkte dir mein Leben

Elena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Elena
25.09.2018    4    7    164

Ich schenkte dir mein Leben

Ich schenkte dir mein Zuneigen,
während du mir die kalte Schulter zeigtest.
Ich schenkte dir mein Stillschweigen,
während du zum Trinken neigtest.

Ich habe [ ... ]

Der Raum

Marlon DGM

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Marlon DGM
25.09.2018    1    8    162

Ich wachte auf und wußt nicht wo,
es war ein fremder Ort.
Ich war bestimmt nicht Wirklich froh,
denn meine Welt war Fort.

Ich sah mich um in diesem Raum,
er war mir fremd und neu.
Doch war [ ... ]

Liebe

Martkevin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Martkevin
25.09.2018    0    0    53

Die Liebe zu führen ist schwer.
Aber die Beziehung aufrecht zu erhalten viel mehr.
Wenn man einst die richtige gefunden hat
Denk daran dass du dein Glück nun gefunden hast
Lass sie nie [ ... ]