Gedichte sortieren nach:

Displaying 11491-11500 of 48010 results.

Noch

Philip Hans

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Philip Hans
14.01.2020    0    1    108

Du hast mich verletzt,
Ich hab dich verletzt
Eigentlich bist du mir egal,
du lässt mir keine Wahl

Mit dir geht’s mir schlecht,
uns beiden wurde das gerecht
Unsere Motive sind [ ... ]

Fairhandeln

hayodelight

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hayodelight
14.01.2020    0    6    145

Fair Trade
fair handeln
verhandeln
fairer handeln
verdreht
fairytales
handelt fair
fair behandeln
frei verhandeln
fair [ ... ]

Zärtlich wars...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
14.01.2020    0    0    77

Uns gestreichelt.
Zärtlich wars.
Fühlte Wärme
mit viel Spaß.

War Dir nah.
Wollte Dich.
Warme Augen
nur für mich.

Hand in Deine
Dich zu halten.
Muss nicht mehr
mich [ ... ]


Zärtlich wars...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
14.01.2020    0    1    48

Uns gestreichelt.
Zärtlich wars.
Fühlte Wärme
mit viel Spaß.

War Dir nah.
Wollte Dich.
Warme Augen
nur für mich.

Hand in Deine
Dich zu halten.
Muss nicht mehr
mich [ ... ]

WINTER

Bluepen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Bluepen
14.01.2020    8    11    195

WINTER

Der Winter hält das Land gefangen,
mit Dauerfrost und weißer Pracht,
Baum und Strauch mit Eis behangen
und sternenklar die kalte Nacht.

Bach und Teich sind zugefroren,
das Ufer [ ... ]

Winternacht

qaeL

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: qaeL
14.01.2020    0    0    81

Eine Wolke umhüllt den Körper
Die Bewegung schwirrt umher
Ein blosses hasseln in ruhe
Zeit vergeht und steht

Winternacht umschlossen mit decke
Kälte in die tiefe fleh'n
Die Oberfläche [ ... ]

Kartoffeln wollen geschält werden

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
14.01.2020    0    3    52

Kartoffelschalen schälen, Scholli,
das ist ein froher Zeitvertreib –
doch die Wut kommt nicht aus Holly.
Frön‘ dem sinnigen Verbleib!

Dem Verbleib in tausend Saiten,
die der Speck [ ... ]


Weite

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
14.01.2020    7    8    159

Weite

Umunwunden
... wolkenschaum ...
treibt schwebend
still ... am horizont
und krönt des himmels
freiheits raum ...

weite ... nichts als ... weite

verlockt die leisen sinne
und [ ... ]

Reimchen am Herd

Verdichter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Verdichter
13.01.2020    7    11    157

Heute back und koche ich,
fülle mit Liebe Topf um Topf.
Übe dabei im Reimen mich,
dreh Wort um Wort in meinem Kopf.

Ein Spritzerchen Limettensaft
muss noch in das Gericht.
Mit Poesie als [ ... ]

Der stille Garten

humbalum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: humbalum
13.01.2020    5    6    102

Der stille Garten! Er zeigt das Leben! Das Geld
die Macht! Der Kampf die Tage! Die Armut die
Freiheit! Die Plätze ohne Licht! Ich atme Musik!
Ich lebe Worte! Ich sehe Kunst! Die Plätze [ ... ]