Now -
time has come . . .

Türen schließen
Blumen gießen
Tränen fließen
einem Rinnsal gleich
fühle mich ganz weich

leaving Laure

fühlte mich fast
als sei das Sterben nah
als ich Dali sah
in Figueras
das Katharerkreuz in Minerve
Carcassonne
Sonate ohne Ton
Vieles traf den Nerv
fühlte hohen Lohn
war dem Himmel nah
trank Merlot und Syrrah

leaving Laure

bin ein Tor
wie zuvor
las Hamlet im Bett
Julia und Romeo
all the dreams I had
lost im Nirgendwo

leaving Laure

Elefanten mit Spinnenbeinen
Gala`s Rücken
Eier im Zeitenfluss
in ewigen Hainen
reines Entzücken

Leaving Laure

bin ich der
der ich war - als ich kam?
oder der
der ich bin - als ich ging ?

hic et nunc
in dieser Stund
in dieser Minut`
fließt ganz langsam
mein Blut

erzeugt
Wehmut und Schmerzen
tief im Herzen

leaving Laure


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leaving Laure (Minervois)"

Re: Leaving Laure (Minervois)

Autor: ulli nass   Datum: 06.01.2014 9:54 Uhr

Kommentar: sorry - nun ist der Text komplett.
ulli nass

Re: Leaving Laure (Minervois)

Autor: noé   Datum: 06.01.2014 22:33 Uhr

Kommentar: Eine Kulturreise auf dem Papier für Daheimgebliebene.
noé

Kommentar schreiben zu "Leaving Laure (Minervois)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.