aber nur teilweise


Für ihn ist das Rollo schon wichtig,
weil er halt Gardinen ja nicht hat.
Seit Tagen klemmt es, aber richtig,
denn die Mechanik drin ist"platt".

Weil es ständig rollt da auf und ab,
genau wie bei ihm, s`war schon fatal,
denn er wohnt dort in der Innenstadt.
Nur bei ihm war`s anderes Material.

Naja, ein Anderes wurd halt gerollt,
und nicht weniger oft, wie das Defekte.
Unter Zeugen noch, die nicht gewollt,
weil`s anscheinend da Interesse weckte?

Und hinzu kam noch, er wohnt paterre,
was verlockte da eben, zum Innehalten.
Schön war`s nicht mit der"defekten Sperre",
für den Einblick da, er auf der"Alten"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ab und Aufrollschwierigkeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ab und Aufrollschwierigkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.