Die Geschehnisse von gestern
werden durch dir heutigen verdrängt.
Die Geschehnisse von heute
durch die morgigen.
Letztendlich verbleiben Gedenktage,
damit nichts unvergessen bleibt.


© Petra Ewering


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Geschehnisse"

Die Spur der Vergangenheit,
eine Hinterlassenschaft des Lebens.
Im Glauben bestärkt oder nur durch Hoffnung
lebendig geblieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschehnisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschehnisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.