Wohin mit dem Wissen?
Wohin mit der Sehnsucht?
Den Weg nach vorn?
Oder lieber die Flucht?

Es einfach wagen?
Wunden riskieren?
Die Angst tragen?
Die Hoffnung verlieren?

Wer bist du?
Pass ich dazu?
Wer bin ich?
Zu gegensätzlich?

Auf ein Zeichen warten?
Initiative ergreifen?
Einen Versuch starten?
Drumherum schleichen?

Kann ich mit deinen Macken leben?
Habe ich etwas zu geben?
Kannst du mich ertragen?
Würdest du's mir sagen?

Würden wir einander vezeihen
Und aus den Fehlern lernen?
Konnten wir uns nahe sein
Und wieder entfernen?

Wie soll das gehen?
Kann das überhaupt passen?
Solange unter der Sonne zu stehen',
Bis die Farben verblassen?

Seit den letzten Tagen,
Noch tausend Fragen.

Keine Antwort in Sicht,
Ich fühl' mich lächerlich.

Das Chaos ist dort, wo ich bin.
Ergibt das am Ende einen Sinn?


© sensorische Integration


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einleitung-Es wird mehr, als es war"

Re: Einleitung-Es wird mehr, als es war

Autor: sensorische Integration   Datum: 24.07.2014 23:36 Uhr

Kommentar: Ich bin den direkten weg gegangen und habe es nicht bereut;-).Es ist ein Text der in der Anfangsphase meiner letzten Beziehung entstanden ist.Aber vielen Dank für den Rat.

Kommentar schreiben zu "Einleitung-Es wird mehr, als es war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.