Ausgebremst!

Ich habe wirklich einen Stich!
(Das glaubt manch Leser sicherlich…)
Solch Juckreiz macht mir Ungemach!
Weit schlimmer freilich – dieser Krach…

Die ganze Nacht hat es geklopft!
Ich hab die Ohren mir verstopft!
Wer hat die Ruhe frech gestört?
Wessen Gepolter ich gehört?

Ein neuer Fall für Bertha Krause!
(Die Schnüfflerin bei mir zu Hause…)
Die hat den Braten gleich gerochen –
„Ne Bremse hat se da jestochen?“

Die Krause fing das Ungetier:
„Janz jenau det dacht ick mir!
Ne TROMMEL – Bremse – klara Fall!
Die musiziert! Macht son Krawall!“

Die Bremse wird im Flug ersetzt –
Kriege SCHEIBEN – Bremse jetzt….
Die stechen tun – doch Lärm vermeiden –
Trommel – Bremse! - Scheibe abschneiden!

(Es taten sich beim Bremsen – Kauf
Am Ende doch Probleme auf….
„SCHEIBENBREMSE! Det is MUSS! –
Frach mir nur – HAND? - Oda FUSS?“)

[Die neue Bremse –„Fall ins Rein!“
Stach weder Hand; noch stach sie Bein…
Stammte aus Bayern – hieß „Edmund“ –
STOTTERBREMSE! – Ungesund!]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausgebremst!"

Re: Ausgebremst!

Autor: possum   Datum: 24.07.2014 23:25 Uhr

Kommentar: ....danke dir du Schmunzelengel! LG!

Kommentar schreiben zu "Ausgebremst!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.