Ich habe die Eier gesehen
Konnte nicht wiederstehen
Habe mich auf sie gestürzt
Und mit Salz gewürzt
Doch was für ein versagen
Vergaß sie aufzuschlagen
Die Schale zu knacken
Und aufzuhacken
Begann zu flennen
Da Tat sich die Schale auftrennen
Und das gelb wie das weiß
Waren kalt und nicht heiß
Da hatte Herr Hase die Thermobox vergessen
Habe sie dann so verspeist


© till hoeger


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "eier"

Ostergedicht als Nachgericht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.