Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Kutscher ruft

bernhard.valta

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bernhard.valta
03.11.2012    0    1    249

Sei gegrüßt meine Liebe,
bist du schon wach?
Hat dir die Sonne
Mit sanften Strahlen die Nase gekitzelt
Und dich so zum Lächeln gebracht?
Spürtest du beim Träumen
Die zärtliche Hand
Die [ ... ]

Da ist

bernhard.valta

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bernhard.valta
03.11.2012    1    2    375

da ist
diese Unruhe
auszubrechen
von den gewohnten
Pfaden abzubiegen
mit dem Echolot
auszumessen
was sich an
Möglichkeiten
eröffnet
sich auf etwas
Neues einlassen
hineintreiben [ ... ]