jedenfalls wurd keiner angezeigt.



Welch Jubel grade auf der Planche
Finale der Fechtweltmeisterschaft.
Ja, es lüftete den Maskenflansch,
das war der Sieg, Gold, meisterhaft.

Ja, welch Jubelschrei vom Skelett,
es gab dem Gegner richtig "Pfeffer".
Bis ins Finale kam`s da, im Florett,
und nicht ein einziger Gegentreffer.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht einen Gegentreffer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht einen Gegentreffer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.