blättern in bequemer Rückenlage bis...


wichtiges Kleingedrucktes

Was von Schonzeit hat der Has gelesen,
lag drum faul, mit Zeitung auf dem Felde.
Ja, und das wär`s auch fast gewesen,
grad hörte er wie ein Schuss„aufbellte“.


Denn das Kleingedruckte las er wohl nich?
Jetzt ging`s nicht mehr, ein riesen Loch,
war im"Kurier", von Schonzeit sicherlich,
stand schon was drinnen, doch weder noch.


Ja, weder noch für Hasen, wie es schien,
denn"Kügelchen"folgten, die sehr unbeliebt,
bis auch die Schonzeit im "Kuriere"drin,
naja`s, Wort verschwunden war, arg durchsiebt.


Ja, meist wichtig ist das Kleingedruckte,
Hier hätte es durchaus schiefgehn können.
Und nur, weil der Has nicht richtig guckte.
Vorbei mit relaxen, geschweige da, pennen.


Er ergriff natürlich gleich das Panier,
naja, den Unbeliebten halt auszuweichen,
sowie, umweltbewusst auch den "Kurier",
musst ne bequeme Rückenlag da streichen.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der durchlöcherte ''Hasenkurier''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der durchlöcherte ''Hasenkurier''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.