Tausend Tränen vom Himmel geschickt,
Die Freudigsten, Lebendigsten,
in denen ich mit meinen Armen rudere.
Unverhüllt, auf nackte Haut treten sie,
lassen den Körper für Augenblicke zittern,
die Erde bebt, pure Freude lebt in mir,
wenn der Nebel mir die Sicht verschließt,
ich abertausende Fontänen fühle,
die springen, elegant und anmutig,
zur Melodie des Windes,
direkt auf meiner Nasenspitze.
Ich spüre Freiheit,
und Ausbruch und Leben,
ungebunden an Gedanken,
die mein Denken fesselten.
Bin frei von Regeln,
unterliege nur der Kraft der See
Und gehe mit ihr,
Hand in Hand.


© Anila


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Hand in Hand"

Schwimmen bei strömendem Regen und Nebel im See :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hand in Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hand in Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.