Fields of Gold
Auf weiten Feldern
siehst es strahlen
Ähren hoch aus strahlend Gold
Ein Sommertag
mit lauen Lüften
streifend sanft auf deiner Haut
Bienen summen übern Felde
die Luft so klar so fierrend Heiß
über dir ein blauer Himmel
Im Feld der Träume bist zu Haus
Zeit der Ernte nun gekommen
Das Korn an Ähren Golden glüht
Erinnerung der ersten Liebe
im Konfeld ja hast sie geküsst
Die Nacht so klar
der Sterne funkelnd
Frieden nun kehrt in dir ein
Geborgenheit im Feld der Träume
Sanft im Bette schläfst nun ein
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fields of Gold"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fields of Gold"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.