Sehr viel Geld
Kostet die Welt
Und wer das Geld
In den Händen hält
Hat die Welt

Was kostet die Welt
Langeweile mit so viel Geld
Ohne Sinn die Welt
Wo wollen wir hin
Wonach steht uns der Sinn

Allerhand Verbrechen
Gibt es aus Langeweile in der Welt
Von denen die haben
Zu viel Geld
Und wollen immer mehr Geld
Aber für die eigene Tasche
Und nicht für die Welt

Fressen bis zum Umfallen
In der Welt
Mit so viel Geld
Huren und Spaß bei Gelagen in den Hallen
Für den Kreis der die Welt
In den Händen hält

Drogen bis das Hirn aus der Stirn
Wächst
Für viel Geld
Denn was kostet die Welt
Sie kostet viel Geld


© Simone Seebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was kostet die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was kostet die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.