war ja ein Muß für jeden"Boss"


"Aaah!""Ichfallichfallichfallichfall!"
Doch dank dem Gurte, gab`s kein Knall


Ja, alle konnten se halt nicht reiten
die der"Obrigkeit", wusst man ja schon.
Wie auch Napoleon in früheren Zeiten,
doch es gehörte nun mal zum guten Ton.


Ja, also musst man eine Lösung finden,
die man dann auch fand, mit einem Gurt.
Nun, man tat die Füsse zusammenbinden,
und ganz nach Wunsch wurd festgesurrt.


"Fester!"Hieß es."Fester!"."Jaaa, gut!"
Doch die Post ging keineswegs dann ab.
Ja, man saß aber drauf mit Dreispitzhut,
reiten wär auch schmerzhaft, nich zu knapp.


Immerhin, man saß stolz, hoch zu Ross,
tat der Balance ein Schnippchen schlagen,
Nun, was sich ja auch gehörte als"Boss".
Kam nicht nur bei dem "Nappi"zum Tragen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sitzen stolz da, hoch zu Ross"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sitzen stolz da, hoch zu Ross"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.