Sonnenstrahlen malen Bilder
leuchtend bunt erscheint die Welt
Sonnenstrahl der lässt dich lächeln
weil die Welt dir so gefällt

Sonnenstrahl erwärmt die Erde
Blumen recken ihren Kopf
ob sie stehen drauß' im Felde
oder drin im Blumentopf

Sonnenstrahl lässt Vögel singen
wenn er sie am Morgen weckt
lässt dich niesen, wenn er kitzelt
deine Nas', dich damit neckt

Sonnenstrahlen sieht man tanzen
mit dem Regen, wenn er fällt
malen einen bunten Bogen
hoch über das Himmelszelt


© Sigrid Hartmann


13 Lesern gefällt dieser Text.














Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenstrahlen"

Re: Sonnenstrahlen

Autor: possum   Datum: 22.08.2014 8:53 Uhr

Kommentar: So lieb wie der Sonnenstrahl ...LG!

Kommentar schreiben zu "Sonnenstrahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.