Manchmal mitten in der Nacht klingelt es - ich hab gedacht,
ist es wichtig für mein Leben, wenn es läutet gerade eben,
ist da jemand vielleicht in Not, mit dem Leben nicht im Lot.

Hat da einer zuviel Zeit, kümmert nicht des andern Leid,
kann sein verwählt sich einer hat, und das ihm große Freude macht,
mag sein es ist ein Bösewicht, der gönnt mir meine Ruhe nicht.

Es ist egal ich geh jetzt ran..........
und wiedermal ist keiner dran !


© walter-r-p


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Das Telefon"

Die Neugier siegt fast immer....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Telefon"

Re: Das Telefon

Autor: noé   Datum: 23.07.2014 13:08 Uhr

Kommentar: Du hast zu lang gewartet wohl -
das fand der Anrufer nicht toll...
noé

Kommentar schreiben zu "Das Telefon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.