Der Elch, der mich knutschte,
vor ein, zwei Stunden -
ist zwar wie der Frosch
aus dem Hals verschwunden . . .
Schwein gehabt - vor die Hunde gegangen !
Nachdem der Affe den Zucker bekam,
Schmetterlinge im Bauch - flügellahm !

Lass dir doch keinen Bären aufbinden,
sonst kriegste die Motten, sie werden dich finden !

. . . und das wäre doch Perlen vor die Säue !


© Ralf Risse


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zoote"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zoote"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.