Lange bist du nun schon fort.
Endlos scheint die Zeit.
Ein Tag wie der andere.
Traumlos, gefühllos, zeitlos vergeht der Tag.
Einer nach dem anderen.
Wie lange bist du eigentlich schon fort?
Ich kann die Tage nicht mehr zählen.
Alles ist wie in Watte gepackt.
Nichts ist mehr real.
Alles so schwammig, nicht greifbar.
Nicht begreifbar, nicht fassbar.
Tausend Fragen drehen sich im Kreis.
Immer wieder, immer wieder.
Unzählige Möglichkeiten, Gründe, Begründungen sucht mein Verstand.
Doch er kommt zu keinem Ergebnis.
Es passt einfach nichts zusammen.
Egal, von welcher Seite man die vorgefallenen Dinge betrachtet.
Es gibt KEINE Erklärung.
An meinem Verstand zweifelnd habe ich viele Menschen um Rat gefragt.
Viele und keine Antorten bekommen.
Alles nur Vermutungen - aber keiner konnte mir eine wahre Antwort geben.
DAS kannst nur DU.
Aber du willst nicht.
Hast Angst, Kontakt aufzunehmen.
Schämst dich dessen was du verbrochen hast.
Vermeidest es mich zu sprechen, in der Annahme, dann gibt "sie" schneller Ruhe.
Doch das Gegenteil ist der Fall - die unbeantworteten Fragen zermartern mein Gehirn und meine Seele.
Weigerst dich mit mir zu sprechen, denkst, du wärst im Recht.
Willst dich rächen.
Doch die Frage ist - WOFÜR willst du dich an mir rächen?
Dafür, dass ich dich geliebt habe???..........

(für Tom)


© Ayleen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich vermisse dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich vermisse dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.