Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Trübe Gedanken

wolfgang.schwarz.1232

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wolfgang.schwarz.1232
25.11.2014    0    0    208

Ich starre auf das Computerbild
Und bräuchte einen Schutzschild
Um mich vor trüben Gedanken zu bewahren
Mir ein Stück weit
Erleuchtung zu offenbaren
Oder nur einen schmalen Pfad
Der mein [ ... ]

Against The Wall

wolfgang.schwarz.1232

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: wolfgang.schwarz.1232
25.11.2014    0    0    108

I can see the night is over now
I cannot see the angry man
Beside you anymore
I cannot take care of me
I cannot hide behind a tree
I feel it’s all in silence now

The way I am
The way I [ ... ]

An eine Schmetterlingselfe

wolfgang.schwarz.1232

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wolfgang.schwarz.1232
24.11.2014    5    6    223

Der Zauber von blauem Jaspis
Umgibt den Glanz ihrer Augen
Ihre sanften Flügelschläge
Erzeugen eine flirrende Melodie

Kalte aber klare Nacht

In silbrigem Halbdunkel
Auf dem Grund
Eines [ ... ]