Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Andere

corinna.bookwood

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: corinna.bookwood
21.11.2014    1    4    135

Die Andere

Körper wie Schatten, die sich im Rhythmus des Lebens bewegen.
Gesichtlos und dennoch von einer Intensität, die mich zu lähmen scheint.
Je mehr sie an Gestalt gewinnen, verlier ich [ ... ]