Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Wenn es einen Menschen giebt

Trine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Trine
20.11.2014    2    5    121

Der dich nimmt wie du bist und immer zärtlich zu dir ist,
den kein anderes Denken stört und auch gerne deine Meinung hört.
Der dich achtet und versteht und alle Wege mit dir geht.
Der ohne [ ... ]

Was ist Glück

Trine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Trine
20.11.2014    2    3    126

Glück ist nicht Geld und Gut allein,Glück ist nicht einsam zu sein.
Familie und Freunde zu haben ist schön,
welche immer treu dir zur Seite stehn.
Lieben Menschen eine Freude machen,
oder ein [ ... ]

Wenn du Stierbst

Trine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Trine
20.11.2014    1    2    118

Wenn du stirbst tut es mir leid,das ich dir nicht in ruhe erklären könnt warum ich den Kontakt zu dir hab komplett gestrichen.
Musst verstehen wollt nur nicht das ich dich ganz und gahr tu [ ... ]


Kerzenlicht

Trine

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Trine
20.11.2014    0    0    178

Hast du dich Schinken einmal in eine brennende Kerze Hinein hineinversenkt. In das Flackern und Leucht des Lichtes Hast?
Hast du schon einmal die Wàhrme gespührt die die ein Kerzenlicht aus [ ... ]