Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Rote Küsse

Patrick1994

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Patrick1994
18.11.2014    0    5    87

Als dein Roter Mund
sich tiefer trunken neigte
Hin zu braunen Abendstund
Auf bleiche Lippen lang und leise

Rote küsse und schwere Tränen
zierten unsre sanften körper
Golden unter hellen [ ... ]

Schweigen

Patrick1994

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Patrick1994
17.11.2014    0    1    134

Verloren ist das Glück der Jugend
Der Sommer starb zu früh
Als Frucht wuchs ich zur reife
Wurde überreif
Schon naht mein sanftes Schweigen
Verloren ist das Glück der [ ... ]

Ein Sternenlied

Patrick1994

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Patrick1994
17.11.2014    0    0    81

Ein Sternenhimmel golden leuchtet
über Äcker braun und hart
Ein Singsang leicht entfleuchet
aus reinem Frauenmunde, der Magd

Ein Sternenhimmel golden leuchtet
übers Antlitz grau bedeckt [ ... ]


Der Winterswanderer

Patrick1994

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Patrick1994
16.11.2014    0    3    92

Der Herbst ist vorbei
Geruch von schneefall liegt in der Luft
Langsam geht das jahr entzwei
Aus den Gärten verschwindet der Blätterduft

Schon fallen die ersten Flocken
Schon tosen die [ ... ]

Rundschweigende Trauerblicke

Patrick1994

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Patrick1994
15.11.2014    2    4    124

Rundschweigende Trauerblicke
Und Silberner Faden Glanz
ziehen am Blaukühlen Bach
Sanfter Harfen Schimmer
Und goldne Bogenschwere
Des Hirten Harf und Stab
Ruhen bald schon
Still und [ ... ]