Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der Hypochonder

K.Grotherr

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: K.Grotherr
17.05.2016    0    1    193

Au, was ist das,
was ich da am Nacken fass?

Nichts? Doch die Hand,
die was da am Nacken fand!

Ihh, was ist das,
was ich da am Nacken tast?

Ziemlich groß und sticht vor,
gleich da neben [ ... ]

Bitte Komma!

K.Grotherr

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: K.Grotherr
15.11.2014    1    5    122

Komma! komma, Kommata!
Was macht denn das Komma da?
Ma komma da, ein Komma zwar
doch Kommassar und Kommantar?
Wo früher noch das Komma war
kommt heut nu ma kein [ ... ]