Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 18 results.

Geschichte von Liebe und Charakter

sara

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sara
14.07.2018    0    2    92

Wenn man dich hasst, hast du Charakter.
Wenn man dich liebt, dann hast du Fehler.
Vollkommen ist nur der Unvollkommene.
Liebe ist nur ein Fehler.

Charakter hat nur der Fehlerhafte.
Nur mit [ ... ]

Taten Monate auch nur Worte

sara

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sara
14.07.2018    0    3    118

Keine Antwort auf meine Taten,
Monate voll Rätselraten.

Wer dich kennt der kennt mich auch,
doch kennt dich keiner weil ich dich nicht brauch.

Es war keine Liebe,
nur ein Gefühl.

Meine [ ... ]

Das Wort

sara

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: sara
01.02.2016    1    1    99

Ich gedenk dir ein Wort
was mein Verstand nicht vermag
zu verstehen, zu begreifen,
was ein Wunder du doch warst.
Du wirst strahlen und bleichen,
welken und weichen
ebenso, wie all die anderen [ ... ]


Unter Kontrolle

sara

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sara
01.02.2016    0    2    57

Der Schein wie er Trügt,
die Liebe wie sie schwindet.
Das leid wie es lügt,
das Herz wie es sich windet.
Keine Sekunde halt´ich still,
mein ICH macht, was ES [ ... ]

Blind

sara

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sara
01.02.2016    0    0    38

Das Licht schien um die Ecke des Gebäudes,
ich sah in den Himmel,
ich wusste, wie der Tod sein würde.
Es war schön und ich war [ ... ]

Lust

sara

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sara
21.11.2014    2    3    210

Keine Lust gehabt zu denken,
keine Lust gehabt zu schwenken,
meine Wiege hin und her,
das viel meinen Eltern schwer.
Jeden Tag die lauten Schreie,
ob ich mich jemals davon befreie?
Doch das ist [ ... ]

fair?

sara

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sara
17.11.2014    4    4    138

Das Leben ist nicht fair,
akzeptiers und steck ein,
mach weiter und hau [ ... ]


Komm

sara

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sara
17.11.2014    1    5    131

Leben, definiere es
Leben ist häufig nur stress.
Weinen komm und zeige mir,
zeig mir deine tränen hier.
Lache komm und lass mich hören,
niemand wird es jemals [ ... ]

gestorben

sara

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sara
17.11.2014    3    6    155

Die Hoffnung stirbt zuletzt.
doch jetzt ist sie gestorben
und ich so verletzt
verletzt bis auf die knochen,
du hast mich ersetzt
was ist mit unsern Herzen meines wird nie wieder [ ... ]

YTVWLD

sara

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sara
17.11.2014    1    4    127

Wenn ich in deine Augen sehe
und so nah wie sonst nie stehe,
kann ich nichts sagen und mich nicht regen,
meine Gedanken...so verwegen.

Ich kann dich nicht vergessen,
bin fast von dir [ ... ]