Mein Leben geschenkt.
Meinen Verstand gelenkt.
Meine Seele berührt.
Deine Liebe gespürt.

Meine Hand gehalten.
Deine Ruhe behalten.
Meinen Mut gegeben.
Mein Fundament gewesen.

Mein Herz stark gemacht.
Meinen Schlaf bewacht.
Meine Wunden behandelt.
Meine Unvernunft gewandelt.

Meine Angst entfernt.
Hast mich leben gelernt.
Hieltest mich oft, wankend.
Ich schreibe hier, dankend!


© Anima Scribit


10 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutter & Seelenformer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutter & Seelenformer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.