Heute ist, bevor wir eingeschlafen morgen.
Vergessen alle Sorgen.
Wir tauchen ab, ohne Anzug in den Schlaf,
in frische Wolle, wie von einem Schaf.
Sie ist warm und sie hüllt uns ein.
Grau, dreckig und doch rein-

die Nacht.

Am Morgen brauchen wir dringend Luft,
die Leichtigkeit des Schlafs verpufft.
Wir kommen an die Oberfläche,
vergessen uns in Schwäche

und fangen frisch gebadet Kriege an.


© bikedoc


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Heut Nacht"

für Alex: Träume sind in alle Richtungen mächtig!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heut Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heut Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.