das Seminar hatte was gebracht


Ja, ein Rhetorikkurs hatte er besucht,
denn so war er eigendlich schon immer,
ein Stiller halt, hat`s schon verflucht,
brachte wohl etwas, denn jetzt nimmer.

„…....Du Pfeiffe, Du kannst mich mal!"
Die Türe knallte er zu, von aussen.“So!"
Meinte er:“Bin hier doch nich der"Aal"?"
Und ging noch mal zur Tür vom Chefbüro.

Etwas sollte wohl noch dran glauben,
ja, das Wort Chef, wie es da schien?
Und richtig, er tat`s der Tür berauben,
"So, ab in Müll, da gehört`s auch hin!"

"Meeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeerrrrrr!"
Laut aus dem offenen Rahmen dann jener Tür.
"Ich komme nicht zu ihrer Abschlussfeier!"
Eine Planstelle frei, sprach Vieles dafür?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Kursus der Vergeltung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Kursus der Vergeltung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.