Wenn ich die ersten Schritte tat,
sollte ich schon am besten nach einen Monat
auf zwei Beinen durchs Leben gehen.

In der Gesellschaft der keinen Zwerge,
soll ich die besten Bastelarbeiten abliefern,
schon auf alle Fragen eine Antwort zu wissen,
dass Mami und Papi mich wahr nehmen

Ich soll Klavier und Flöte spielen können, fließend Englisch sprechen
Und ein Nummer 1 Handball/ Fußballspieler sein,
um Mami und Papi stolz zu machen.
.
So wenig wie möglich soll ich sagen was ich will,
um nur kein Stress zu machen und bloß
keinen Ärger zu bereiten,
um Mami und Papi nicht von ihren Leben abzulenken

In der Schule soll ich nur 1 und 2 Nachhause bringen
Um von Mami und Papi eine Belohnung zu bekommen .

Ich brauche eine Prada-Tasche und die neuesten Klamotten,
am besten, dass was Paris Hilton trägt,
wenn ich was esse muss ich gleich in der Toilette verschwinden,
alle Kalorien gleich wieder los bekommen,
um als ein Idole gesehen zu werden
und von den beliebtesten Schüler und Umgebung
Später auch von Freunden und Kollegen
Bewunderung zu ernten


Ich muss einen Joint rauchen oder Massen von Alkohol zu mir nehmen
Um in der Elite der Schule aufgenommen zu werden,
um Cool zu sein!!

Ich muss mir die wildesten Geschichten ausdenken
um aufzufallen und im Mittelpunkt zu stehen und
Bewunderung von Freunden zu ernten.


Ich muss jemanden Honig um den Mund schmieren,
Immer gut drauf sein, keine Schwäche zeigen
und Willig sein, um Liebe zu erfahren.

Ich muss BWL studieren,
um eine Gesicherte Zukunft zu haben
und einen soliden Arbeitsplatz zu haben


In der Arbeit muss ich Beleidigungen von dem Boss, Kollegen und Kundschaft
Über mich ergehen lassen um mein Gehalt zu bekommen.

Bis tief in die Nacht muss ich am Schreibtisch verbringen
Und die Doppelte Leistung bringen.
Und hoffen eine Gehaltserhöhung zu bekommen
Um der Familie ein sicheres zu Hause zu geben und sich das Leben leisten zu können

Nach der Arbeit muss ich die volle Aufmerksamkeit auf die Familie lenken.
Immer eine gute Miene aufsetzen,
dass ich sie nicht verliert und nicht allein sein muss.


Mit Freunden muss ich irgendein Müll reden,
sich Messen an das was ich besitze
um ein soziales Netzwerk zu haben.

Der Druck fängt an zu platzen,
und verdammt die Seele schreit,
der Körper ist ein Frack
und im Stillen weine ich vor mich hin
ich hab mich selbst belogen und
ein Schein Welt erschaffen
um der Sklave von jemanden anderen zu sein.
Der Druck lastet auf mir, auf dir auf allen aber
Du entscheidest was Er aus dir macht.


© invisible bond writer


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Lebenslinie der eigenen Last"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Lebenslinie der eigenen Last"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.