G e r e c h t i g k e i t

E t w a s
was Dich umgibt
zu allen Zeiten
an vielen Orten
von vielen
L e b e n
angestrebt wird und
wurde

Erhaltenswert in fester
B r u d e r s c h a f t
mit
H o f f n u n g
sowie der
I n t e g r i t ä t

und ebenso in
direktem Widerstreit mit
den Prinzipien
eines
m a c h t t o l l e n
Einzelnen

Das
E i n e
F e i n e
was uns allen ein
Mittel des gemeinschaftlichen Handelns
bietet

Leben ist die Wahl
zugunsten des Einen

Als eine Entscheidung
f ü r
eine
A u s g e w o g e n h e i t
von
N a c h t
zu
T a g

Als eine Entscheidung zur
N ä h e
und zum
A u s t a u s c h
m i t
dem
G e g e n ü b e r l i e g e n d e n


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gerechtigkeit v e r s u s Prinzip"




Aus "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.
Stichworte: Technokratie, Identität, Synchronizität, Menschenwürde und Wertediskurs.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gerechtigkeit v e r s u s Prinzip"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gerechtigkeit v e r s u s Prinzip"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.