Vorwort:
Mit diesem Gedicht möchte ich auf eine Krankheit aufmerksam machen, welche man vielleicht nur in Psychofilmen vermutet. Die Krankheit heißt "Multible Persönlichkeitsstörung"
Bitte betet für die erkrankten.

Gedicht:
Meine Fäuste sind voller Kraft, ich lächle, spüre totale Macht. Mein Körper kribbelt, alles was ich gerade will ist brutal, dabei meinen alle meine Statur ist schmal. Ich werde ganz still, meine Gedanken auch, ich überlege was ich gerade will.
Mein Bauch er kribbelt auch, doch es ist keine Liebe, ich will verteilen an ihr Hiebe! Aber dann hät das Böse doch noch mehr Siege?

Wie kann ich sowas denken,obwohl ich sie Liebe?
Sie meinte damals, dass ich Probleme vor mir herschiebe, sie wollte nicht, dass ich sie immer deswegen anlüge.

Doch das tu ich auch nie wieder, es geht nicht, denn sie schläft so schön. Ich realisiere und kriege von ihr nie wieder Liebe.

Ich vermisse sie so sehr, gebe ihr einen Kuss, bis ein Polizist sagt das ich von ihr weggehen muss.
Er meinte sie ist tot und nur meine Kleidung sei rot!
Ich habe nichts gesehen, hoffentlich finden sie das Schwein, seit jeher tu ich jeden Abend unter Aufsicht weinen.

Geistiges Eigentum von Kevin Wagner (languagesword)

Geistiges Eigentum von Kevin Wagner


© Kevin Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Mein anderes ich"

Vorwort:
Mit diesem Gedicht möchte ich auf eine Krankheit aufmerksam machen, welche man vielleicht nur in Psychofilmen vermutet. Die Krankheit heißt "Multible Persönlichkeitsstörung"
Bitte betet für die erkrankten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein anderes ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein anderes ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.