Man sitzt hier. Man trinkt hier. Allein. Hört Musik. Denkt nach. Lebt? Was ist wenn man dieses Wort bis jetzt nicht kannte ... oder besser kennenlernte? Was ist wenn alles unehrlich ist und nicht echt? Wer weiß das schon. Was ist es überhaupt … Leben? Sind es die Fehler die man machte, auf dem Weg zum Tod? Das ist das Leben … die Fehler die jeder Mensch macht … und auch die richtigen Entscheidungen. Wenn es sowas gibt wie richtige Entscheidungen. Weicht denn nicht alles was wir tun und lassen von dem „rechten Weg des Lebens“ ab ? Geboren. Gelernt. Gearbeitet. Gestorben. Gelebt? Lasst mich in Frieden mit euren guten Ratschlägen. Die die ihr meint nur das beste für mich zu wollen. Die die wollen das ich keine Fehler mache. Also nicht lebe. Jeder hat diese Fehler begannen … auch die Menschen die mir die „guten Ratschläge“ geben. Damit selbst am Leben teilgenommen haben und mir dieses Vorenthalten wollen. Man möchte diese Erfahrungen selbst machen. Man möchte selbst seine Fehler durch das Leben finden. Man möchte selbst lieben lernen, selbst, selbst, selbst. Selbst man selbst sein.


© Bei mir... Martin L.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was? Warum? Wozu? Weshalb?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was? Warum? Wozu? Weshalb?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.