Genau.
Und niemand aus einem anderen.
So ist jeder der Schlichteste
Der Rechtschaffenste
Der Alleinste
Und später einmal der Toteste

Ob Partyluder Abudabi-Scheich
Broadway-Tänzerin Hühnerdieb
Ein Jeder friert seine Kälte
Schwitzt seine Hitze
Ein Jeder erlebt in der Nacht
Nur die eine Dunkelheit
Die Dunkelheit um sich selbst

Schick die Spürhunde aus :
Jeder dreht
Im großen Kosmos
Als eigene Erdachse


© Jenno Casali


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EIN JEDER BESTEHT NUR AUS SICH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EIN JEDER BESTEHT NUR AUS SICH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.