Der Weg
von der Erkenntnis bis zur Entscheidung
kann sehr lange dauern.
Viele entscheiden sich
den Weg, der sie belastet,
weiter zu gehen,
weil er eine gewisse Sicherheit bietet.

Andere wagen es
unerforschtes Gelände zu betreten
um eigene Wege zu gestalten.
Ungewiss der Risiken, die auf sie warten.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Wege der Entscheidung"

Gewisserweise eine Kurzfassung von "Neuanfang".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege der Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege der Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.