Der leere Blick

Weit in der Ferne schauend
geht ein leerer Blick zu dir
was einst unser Weg gewesen
ein schmerzend Herz zurück blieb hier
So bleibt uns nur Erinnerungen
auf den langen Weg des Lebens
den noch auf Erden weil ich hier

Ein zarter Kuss ein Lächeln
Hand in Hand zu gehn mit dir
einmal noch die Wärme spüren
auf den langen Weg mit dir
noch einmal möcht dein Atem spüren
Gänsehaut bereitet mir

Einmal noch dein Lächeln sehen
Arm in Arm ein Tanz mit dir
Erinnerung die schmerzlich scheinend
Allein auf Erden bin nun hier

Nachts im Traum an deiner Seite
sehe nun das leere Bett
doch ein Schatten läst erahnen
Du bist immer noch bei mir

Sehe nun in den Gesichtern
bist du wirklich oder nicht
Halt ein Bild in meinen Händen
Durch die Tränen seh ich nur noch dich

Doch leg ich nun die Blumen nieder
an dem Grab bist du bei mir
Bis gekommen meine Zeit nun
auf dem Weg ins Licht zu dir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der leere Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der leere Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.