Sympathie

Unverhofft im Leben
ein Menschen den du siehst
ein Stück begleit dein Leben
Vertrauen was oft wächst

Erzähltest von dein Leben
von einst was einmal war
Sympathie des einen Lebens
wie gleich es doch oft war

Belanglos Dinge reden
so oft wie war der Tag
so kommt ihr euch doch näher
die Mauer die durchbrach

Kein Tabu des Reden
als werd ihr zwei ein Paar
doch Wege die sich trennen
So wunderbar es war

Ihr gabt euch beiden Leben
das Herz es schlägt aufs neu
doch niemals kommt zusammen
das letzte Wort entzwei

So redet über Dinge
die euch verborgen sind
was einst gehöhrt zusammen
euch niemals mehr euch trennt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sympathie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sympathie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.