Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3211-3220 of 7412 results.

Ich folge dir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
25.05.2016    0    5    45

Ich folge dir bei Tag und Nacht
Muss immer an dich denken
Mein Herz das über deines wacht
Will sich dir ganz verschenken
So wirf auch Licht in meine Spur
Schlag Brücken über Gräben [ ... ]


Hafen

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
22.05.2016    0    4    72

Lass mich frei,
ich möchte fliegen und kehre doch stets zu Dir zurück,
Lass mich fort,
doch sei in der Dunkelheit mein Licht,
das mich irreführt und leitet,
und wenn ein neuer Tag [ ... ]

Fassung

Grashalm 1995

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Grashalm 1995
21.05.2016    1    3    105

In meinem Kopfe
tausend Gedanken an Dich
von all' den Steinen
bist du der Diamant für mich.

Dein Duft in meiner Nase
so leiblich und so fein
Du machst mich abhängig
mag so gerne mit Dir [ ... ]

Dein bunter Regenbogen

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
21.05.2016    0    3    27

Dein bunter Regenbogen


Du hast den bunten Regenbogen
zuerst gesehen,
dass muss ich neidlos eingestehen,
er hat sich für dich bunt gemacht,
du träumst von ihm
in jeder Nacht,

du hast [ ... ]

Noch nicht

Jonas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jonas
20.05.2016    0    2    34

Du bist noch nicht so weit.
Du brauchst noch Zeit.
Das waren deine Worte.
Du glaubst gar nicht,
wie oft ich dieses
"NOCH"
auf der Zunge
zergehen lasse
und immer wieder
vor mich hin sage, [ ... ]

Unbekümmert

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
19.05.2016    0    0    15

Wenn Sturm aufkommt
Suchen Tiere Unterschlupf

Wenn Sturm aufkommt
Rennen Kinder noch umher

Wenn Sturm aufkommt
Gehen Erwachsene ins Haus

Wenn Sturm aufkommt
Stehen Liebende in den [ ... ]