Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2551-2560 of 7412 results.

Allein im Zimmer

Niklas Dietel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Dietel
13.09.2017    2    4    132

Ich sitze alleine in meinem Zimmer
und es wird immer schlimmer.
Die Sehnsucht nach dir sie ist kaum zu ertragen
doch ich kann es einfach nicht wagen

dir zu sagen was du für ein toller Mensch [ ... ]

Wortlos

heartsick

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: heartsick
12.09.2017    0    5    62

Ich kann nichts sagen,
obwohl mein Kopf beinah zerplatzt.
Es ist kaum zu ertragen,
er schwirrt in meinen Gedanken, der erste Satz.

Du bist mein bester Freund, mein Vertrauter,
seitdem ich [ ... ]


Herbstlicher Herzschmerz

Annelie Kelch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Annelie Kelch
10.09.2017    5    4    53

Über die Wälder wird sich großes Schweigen legen.
Die Nachtigall? – Du hörst sie nimmermehr.
Und jene Wolken? – Schau hinauf: Sie hängen regenschwer.
Bald liegt der Bäume buntes Laub auf [ ... ]

Unsterbliche Liebe

Niklas Dietel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Dietel
10.09.2017    4    4    113

Ich weiß es ist momentan nicht leicht
mir in die Augen zu blicken
ich hoffe dieses Gedicht reicht
dir meine ganze Liebe und Hoffnung zu schicken

Ich konnte dich nur einmal sehen
dich [ ... ]

Sie und das Meer

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
09.09.2017    2    4    107

ich rieche Salz
ich rieche das Meer
ich schließe die Augen
genieße es so sehr

ich lausche den Wellen
wie sie so sacht an die Klippen Prellen

ich höre die Vögel wie sie ihre Lieder [ ... ]

Briefliebe

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
09.09.2017    1    5    47

Briefliebe


Unsere Liebe –ist eine Briefliebe:
zögerlich,
unregelmäßig,
nicht verletzend,
wir schreiben
über Jugendsünden,
über den ersten Kuss,
über unsere Träume,
über unsere [ ... ]


geheim

Ikka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ikka
09.09.2017    5    5    95

niemand soll wissen
dass wir uns heimlich
in dunkler nacht
von den augen des
mondes bewacht
in seliger herzensverbundenheit
mit tränenglitzernden augen und
fest ineinander gekrallten [ ... ]

Blätter gehen auf Reisen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.09.2017    2    5    80

Im Blättermeer fällt es nicht auf,
es ist eines von vielen.

Was zuvor geschah,
war dem Winde zugeschrieben.

Der Wind fuhr durch die Bäume,
kannte keinen Unterschied.

Mit einem Ruck [ ... ]

Die größte Liebeserklärung der Welt

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
07.09.2017    3    7    73

Ich bete dich an, meine heilige Erde –
du bringst das Leben für uns hervor,
du sprichst das große, tägliche „Werde“,
ich werde halten was ich dir schwor!

Ich will für dich immer [ ... ]